CADIVEU Plastica dos Fios кератин 980мл

Производитель: CADIVEU
Модель: CADIVEU
Наличие: В наличии
Цена:
12063.28 р.

Количество: - +
   - или -   

В составе кератина Plastica dos Fios: экстракт ягод асаи, аминокислоты, карбамид, кератин.

Ягода асаи является очень мощным растительным антиоксидантом, а так же источником полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, -6 и -9; фитонутриенов; витаминов  А, В1, В2, В3, С, Е, D. Все это обеспечивает волосы необходимыми питательными веществами.
Карбамид обладает антисептическими, увлажняющими и фотозащитными свойствами. Кератин — белок, главная составляющая волос, без которого волосы становятся слабыми, сухими, безжизненными.

Применение кератина Кадевью Plastica Dos Fios:

1. Вымыть голову глубоко очищающим шампунем 2 - 3 раза. Натуральные волосы мыть 3 раза. В последний раз оставить шампунь на волосах на 5 минут. Смыть шампунь теплой водой.

2. Высушить волосы феном на 80%. Расчесать расческой с редкими зубьями. На высушенные феном волосы наносим кератин. 

3. Высушиваем феном до 100%  холодным воздухом, чередуя с теплым.  

4. Приступаем к работе с утюжком (температура от 180º до 230°C). Для блондинок, тонких, поврежденных волос выставляем температуру 200º-210º. Для натуральных, волнистых и сильно кудрявых волос - 230º. Берем по тонкой пряди и  выпрямляем волосы утюгом от 7 до 10 раз (в зависимости от “сложности” волоса). Так вы запечатываете кератин в чешуйки волоса. Для работы понадобится специальная расческа с частыми зубьями. 

5. Смыть состав без шампуня в течение 2-4 минут под теплой водой.

6. Нанести закрепляющую маску Cadiveu для волос на 10 минут. Смыть теплой водой и высушить.

 

► мыть, закалывать, заплетать волосы можно сразу после процедуры. 

► в результате вы приобретаете гладкие, здоровые, мягкие, блестящие, не электризующиеся волосы.

 

Каждая бутылка имеет свой уникальный код, введя который на официальном сайте вы получите информацию о том, подлинный состав вы держите в руках или не оригинальный.

 

Подробный состав кератина Plastica dos Fios:

 

1) Aqva (Water) - вода;
2) Cetyl alcohol (Цетиловый спирт) - это одноатомный жирный спирт, представляющий собой бесцветные кристаллы. Источником цетилового спирта служит пальмовое масло. При гидрогенизации пальмитиновой кислоты получается промежуточный результат — цетеариловым спирт. После разложения цетеарилового спирта на составляющие и удаления из него одного из компонентов (стеарилового спирта) получают искомое вещество. Обладает смягщающими, окклюзивными, загустительными свойствами. 
БЕЗВРЕДЕН ПРИ ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТИКЕ. Свойств мутагенности и токсичности не обнаружено. Весьма безопасный компонент. 
3) Hydrolyzed Keratin (Гидролизированный кератин) – это разрушенные до более мелких размеров и водорастворимой формы молекулы натурального кератина. Эти вещества легко проникают в структуру волос и даже кожи и оказывают очень эффективное кондиционирующее воздействие. Из всех белков, применяемых в косметике кератин является наиболее близким белком к структуре волос и наиболее эффективным. Он хорошо укрепляет волосы, проникает в него и заполняя собой пустоты.
4) Triticum Vulgare Germ Extract - масло пшеницы (пророщенные зерна, сухой экстракт).
5) Urea (Мочевина (карбамид). Прежде всего, мочевина является компонентом увлажняющих средств. 
6) Euterpe Oleracea fruit extract (Сухой экстракт асаи). 
Экстракт асаи известен своими антиоксидантными способностями, препятствует процессу старения, питает, обладает регенерирующим действием, оживляет волосы и питает их.
7) Polyquaternium-7 (Поликватерниум-7) – катионный полимер с высокой молекулярной массой. Представляет собой бесцветную вязкую жидкость с рН 6,5-7,5.
Не вызывает раздражения кожи и слизистой оболочки глаз.
Свойства:
- утолщает волосы, не утяжеляя их
- придает волосам шелковистость
- облегчает влажное и сухое расчесывание, без ощущения жирности волос
- снимает электростатический заряд
- защищает волосы от воздействия негативных факторов окружающей среды, от высоких температур при укладке и сушке феном
- сохраняет стойкость цвета окрашенных волос
8) Panthenol (Пантенол) - это провитамин B5. Эффективный увлажнитель для волос. Он покрывает волосы, уплотняет поверхность, смазывает их, делает волосы прочнее и эластичнее, придает блеск. Если применяются препараты с пантенолом перед сушкой волос с применением фена, то он способствует сохранению влаги в волосах. Так же пантенол обеспечивает эффективное питание волос и кожи головы, способствует росту волос и уменьшению образования секущихся концов.
9) Dimethicone copolyol (Диметикон Кополиол) - силикон, обладает увлажняющим, укрепляющим и защищающим кожу действием, не забивает поры.
10) Proylene Glycol (Пропилен гликоль) - это популярный увлажнитель. Хорошо работает на сухих волосах и коже, придавая мягкость и эластичность. 
11) Glycerin (Глицерин) - эффективное смягчающее средство, оказывает охлаждающее действие на кожу. Его добавляют в косметику для придания мягкости (увлажнения) и блеска. 
12) Hydroxyethylcellulose ( Гидроксиэтилцеллюлоза) - неионный, водорастворимый полимер, используемый как загущающий агент в косметике на водной основе и продуктах для персонального ухода. 
13) PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Гидрогенизированное касторовое масло) - сохраняет все физиологические свойства касторового масла: обладает хорошими смягчающими свойствами, восстанавливает естественный уровень увлажненности, препятствуя излишнему испарению влаги. 
14) Polyquaternium-55 ( Поликватерниум - 55) - обеспечивает защиту волос при термоукладке, помогает зафиксировать укладку в условиях повышенной влажности и способствует сохранению цвета окрашенных волос.
15) Parfum (Fragrance) (Парфюмированная отдушка) - синтетические или натуральные вещества, добавляемые в косметические средства для придания приятного аромата. 
16) Arginine HCL (Аргинина Гидрохлорид) - аминокислота, стимулирующая микроциркуляцию и защитные функции. Аргинин входит в состав кератина волоса (укрепляет и улучшает гибкость), способствует росту волос.
17) Disodium EDTA (Дисодиум ЭДТА) - применяется в косметике при производстве средств по уходу за волосами и кожей для смягчения водной фазы, связывания ионов двухвалентных металлов, в первую очередь, кальция и магния. Усиливает действие консервантов, увеличивая срок хранения продуктов.
18) Benzophenone-3 (Бензофенон-3) - входит в состав косметических средств, как органический солнцезащитный фильтр.
19) Behenyl Alcohol (Бегениловый алкоголь) - используется в качестве эмульгатора, производится из масла овощей и, не смотря на свое название, не имеет никакого отношения к спирту (поэтому не сушит кожу). Оказывает противовоспалительное действие и восстанавливает клетки кожи после воздействия УФ-лучей.
20) Methylparaben (Метилпарабен) - консевант. При попадании на кожу оказывает легкое обезболивающее действие. Метилпарабен полностью и быстро всасывается через кожу и через пищеварительную систему, также быстро распадается и выводится из организма с мочой. Это абсолютно безопасное вещество. Поэтому его так широко применяют в косметике.

21) Acetic Acid (уксусная кислота) - оказывает кератолитическое действие. Основная функция подобных средств – уничтожение избыточного рогового слоя. Они обеспечивают размягчающее и антипаразитарное воздействие на роговой слой и содействуют его отшелушиванию. Дезинфицирующее свойство
22) Acetic Acid (уксусная кислота) - оказывает кератолитическое действие. Уничтожает избыточный роговой слой. Обеспечивает размягчающее и антипаразитарное воздействие на роговой слой и содействуют его отшелушиванию
.

 

Написать отзыв


Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: